Город дорог
В том городе где как в котле кипят дороги,
В том городе где сложно не попасть в струю, В которую несутся многие,
В том городе где я нашел так много,
В том городе где потерял любовь свою...
В том городе я потерял дорогу,
Его я ненавижу, и люблю...
Свидетельство о публикации №110060501111