До встречи
И уйду в небеса попрощавшись,с кем-то тёплым,как выпавший снег.
Ты посмотришь мне вдаль,и,с ухмылкой,поправляя руками кастет,
Скажешь,надо ли было стараться,получить этот слабый рассвет?
Я отвечу,что долго лечилась,но устала ползти по грязи,
В этой мутной и тёмной пучине собирать угольки от росы.
И оставшись в толпе незаметной,буду нежно смотреть на тебя,
Вспоминая то дивное время и улыбку твою не шутя.
Свидетельство о публикации №110060501106
Алексей Манукян 05.06.2010 03:02 Заявить о нарушении