Пропасть похожая на крик
На жуткий похожей крик
До одури!... начерно... пишущих
К о р о т е н ький чистовик
Листая детскими еще пальцами
И с корнем!В семнадцать!
Мечтая (во что?) ворваться
Любую дурь обзывая нирваной
До последнего..............
Еле слышного......мама....
1999 г
Свидетельство о публикации №110060501075