Член суда
Членом туда, членом сюда!
И решать: Что, кому и сколько,
Присудить себе я хочу,
Сбереженья твои, Олька!
Что бы знала падла,
Что такое Я,
Я непросто что–то
Я уважаемый член суда!!!
А вам, уважаемая Олина «мама»
В "благодарность",
За вырваные годы,
Ваш уважаемый член суда,
А не вонючая рыжая морда!
Постановит Выселение навсегда .
Извините «мамо»! Я уважаемый член суда!
Я хочу быть членом суда!!
Да!! Навсегда!! Я клянусь это для меня!
Я бы тогда каждый день ,
Да что там, всегда.
Дал бы постановление,
А лучше решение суда.
Собрать всех начальников в большую кучу,
И так, по-человечески всех вздрючить!
Что бы они орали:
- Что за беспредел?! Кто вы такой?! Что за ерунда?!
А я, сигару затяну и скажу, как говорю всегда:
- Извините !! Я уважаемый член суда!!
На хрен взял бы и постановил себя,
Что бы можно было бы,
Членом туда, членом сюда,
Когда захотел, вдвоём, втроем и на хара.
И всё по закону жара.
Сегодня гуляют друзья,
Уважаемого члена,
А ну, давай сюда!!!
Да вот беда…
До уважаемого члена суда,
Мне, как до Китая раком,
Рожа не бритая, бухаю,
А вчера нассал на диван,
И жена орёт: - иди ссука сюда!
Ах!! Как хотел бы я, в эти моменты
Быть уважаемым членом суда…
http://www.liveinternet.ru/users/aachuev/
Свидетельство о публикации №110060501020