жар твоей любви

песня

1 куплет.
Мы так близки.
Я так тобой живу.
Мне кажется я вижу твои сны...
Полна дыханием твоим.
В мучительно-спасительном бреду
и нет ничьей в этом вины.

Я просто задыхаюсь от любви.
Дождем шальным-безумным...
Стучатся чувства в мое сердце.
Врываются, дверей не затворить...
Я не могу, им не позволить
разгореться...

припев:
Ты все сильней обжигаешь меня.
Твой сладок пыл и безумен яд.
А я ничтожна пред силой огня!
А я бессильна лишь искры летят!

2 куплет.
Вселенной стал.
Заполнил все просторы.
Всей сущностью своею наследил.
Весенний бал.
Захлопнул все засовы.
Все входы-выходы мгновенно перекрыл.

А я молюсь...
Чтоб это не кончалось.
Чтоб трепетало все мое нутро.
Я так молюсь...!
За то, чтоб все осталось...
Чтоб как мираж в пустыне, не прошло...

припев: повторяется


Рецензии