Тебя больше нет
остался лишь образ,
лишь твой силуэт,
который так дорог.
Тебя со мной нет,
быть может с другою
встречаешь рассвет,
зовя своей судбою.
Остались одни лишь мечты,
что однажды тебя повстречаю,
что меня не забыл еще ты,
и снова начнём сначала.
Ну а пока я одна,
скитаясь по городу,
ищу лишь тебя,
того, чей образ так дорог...
Того, кого забыть не в силах,
чьи глаза я помню до сих пор...
А дни всё тянутся невыносимо,
с того момента, как ты ушел...
Свидетельство о публикации №110060500101
С Уважением V.L.
Владимир Викторович Липатов 13.06.2010 22:07 Заявить о нарушении