Посвящается А. В

Смерть метлою выгребла эпоху на совок
Я по прежнему втыкаю в "нет" и "Аську".
Я себе не вру, мне просто пох:
Что я там пишу, в какую я играю сказку...

Смерть поэта нынче "смех и грех":
Ни буклета, ни листка тирАжа;
На "стихире" просто пропадёт логин,
Тоже мне , великая пропажа)))

Помните "Заставу Ильича"?
Молодой поэт рукой махал забвенно,
А потом его "кресты-нули". Эпохальный
Эпизод прошёл мгновенно...



Смерть метлою выгребла эпоху на совок
Дорогой Е.Е., держитесь!!!
Очередь, наверное, за вами,
Мне ж по прежнему всё пох...



P.S. не умею говорить слова поддержки, писать некрологи... Скорблю с родными Андрея Вознесенского.


Рецензии