Есть в любви что-то...

Есть в любви что-то очень безумное,
Что людей заставляет дрожать,
Падать слепо в объятия лунные
И цветами усыпать кровать,

Что-то странное, милое, сладкое,
Так родное, как руки отца..
Что заставит заметить лишь яркое,
И сломает глухие сердца,

А случайные слезы вновь высохнуть
От улыбки любимых так глаз,
Или просто вдохнуть,но не выдохнуть,
Или жить, а не "быть" напоказ.

Есть в любви что-то очень летящее,
Не воздушное, просто столь нежное,
Мелодичное и леденящее,
Что тревогу рассеет, мятежное.

Есть в любви что-то очень нетленное,
Что из вЕка в векА пролетит.
Бесконечное, остро бесценное,
Что огонь внутри сохранит.


Рецензии