Мудрость
Будь то хорошо иль даже very good.
В одну воду дважды не войдешь,
Если только не бегом по берегу.
Варианты есть... допустим - в бане,
Где воды залейся - дело в кране.
Чист как ангел - без трусов и майки,
А вода не в ручейке, а в шайке.
Разною бывает и вода:
Надо знать - в какую, где, когда.
Свидетельство о публикации №110060400877