***

...-Ты всегда  была объектом моего сокровенного желания,не раз просыпаясь ночью я вспоминал нашу встречу,где наши желания говорили глазами ,где наши жесты давали понять,как же велико бывает предвкушение той сладостной минуты..которая непременно должна наступить. Ночь это единственная спутница которая изведает наши наслаждения..И ты не смотря на своё огромное притяжение к моей натуре сопротивляешься всеми фибрами своей непредсказуемой души,твои желания сводят тебя с ума ,но есть утешение в твоих мечтах и фантазиях...разжигая себя неуёмной страстью и тут-же гасишь её лишь одним но неповторимым прикосновением к себе самой..
    -А ведь всё так призрачно и обыденно на первый взгляд произошло,ты была в ударе и хотелось покорить меня своим шармом и красотой столь притягательного тела,твои движения отнюдь не от точеные в многочисленных встречах с подобными мной.. Ты искренне хотела мою стать желать и изведать до подробных мелочей,до родинки на столь откровенно выпирающих мест.. И вот твоё решение оказалось роковым,не думала что это будет так приятно и болезненно..
    -Та ночь которая изменила всё моё представление о прекрасном и желаемом,та ночь которая вытряхнула из меня всю пошлость бесцельно прожитых дней..и ты который был будто всю жизнь рядом со мной,будто не было тех бесцельно блуждающих лет в поисках своей сокровенной мечты,в поисках одного и единственного на всю оставшуюся жизнь..в твоих словах я черпала своё вдохновение,а в этих взглядах которыми ты одаривал ежеминутно было столько добра и света,что я мыслила себя на седьмом небе.. Мои фантазии покоряли моё воображение я была просто без ума когда касалась твоей плоти,когда целовала тебя в засос выражая тем самым ,как не безразлично мне твоё существо...\продолжение следует\
   


Рецензии