Пора понять, что жизнь не снится

Пора забыть любовь
Ведь в сердце поселилась боль
И сам я стал кусочком боли
Как будто нерв, что сдавлен кулаком
Который потерял покой  и волю
Пора забыть, что ночь длинна
И звезды слепят образ милый
Тоска мой спутник у окна
Хоть  губы шепчут твое имя
Пора и месяц отпустить
Он слишком часто был со мною
Он долго ждал наш звездный час
Хотел нас обвенчать с тобою
Пора наверно уяснить,
Что разошлись у нас дороги
И может рядом мы идем
Но только шаг у нас не равный
Пора понять, любовь ушла
А образ, что со мной бесплотен
И только шлейф твоих духов
Понять дает, что я не  болен
Пора мне выбрать новый путь
Закрыть мне в сейфе твое имя
От сердца выбросить мне ключ
И зачеркнуть все то, что было
Пора понять стучался в стенку
А дверь была в моем сознанье
И с глаз упала пелена
Ты даже не моя стена
И глупо подбирать к ней двери
Пора на солнце мне взглянуть
Пора понять, что жизнь не снится
И надо мне идти вперед
А жизнь мне даст еще влюбиться


Рецензии