Теплые сердца

Спасибо, друзья родные!
За то, что вы есть у меня -
Танюша, Егор, Дениска -
Навеки моя семья!

Свёл случай нас всех счастливый,
Свидетель тому Кара-Даг,
Под солнечным небом у моря
На Коктебельских холмах!

Событий нас вихри носили
Добро было в них и зло,
Враги свои козни лепили -
Мы им улыбались в лицо!

Нас каждого жизнь потрепала,
Пощёчину дав не раз,
Но сила с колен поднимала,
Что дружбой зовётся у нас.

Так будем же вместе отныне,
До тех пор пока не умрем,
Той преданы нашей святыне
У коктебельских холмов!


Рецензии
Так, БРАТУХА, признавайся: что это у тебя за новая семья?
;)
Сто лет уже тебя не читал... Но пишешь все также с душой и от чистого сердца! Молодец!!!
)))

Артем Славинский   14.08.2010 15:17     Заявить о нарушении