Семьдесят два
Семьдесят два - не тридцать шесть,
Но и не сто сорок четыре,
И список тем, как-будто, есть
Про нашу честь, пока мы здесь,
И колобродим в этом мире.
Я не потрачу лишних слов,
И эту рюмку осушая,
Скажу: "Ровестник, будь здоров,
Тематика, она большая!"
Свидетельство о публикации №110060408393
Спасибо!
Ал Еф 29.11.2010 15:57 Заявить о нарушении