След

Протянут взгляд
Меж мною и Луной.
Я добегу
По этой нити тонкой
До моря лунного
С застывшею волной
Над серебристою
Прибрежной кромкой.

Ваш путь сюда
Не будет также прост,
Но если вы
Когда-нибудь придете,
Мой след босой
Под светом тихих звезд
На берегу
Вы без труда найдете...


Рецензии