Тепло
Так и я ожидаю тепла Небес.
Красотою тогда все бывает залито,
Даже в городе, где не виден лес.
И не кажется некрасивым
Проходящих прохожих лик –
Не ко времени быть сварливым,
Когда Солнца почуял блик.
И тепло это не перескажешь,
И не выразишь словом всей доброты,
Той, что дарит нам Небо. И не раз еще скажешь:
«Я не видел еще такой красоты!»
--------------------
03.2009
Свидетельство о публикации №110060408289
Дмитрий Хохлов 2 19.11.2011 14:35 Заявить о нарушении