Без названия

Глядя вперед не страшно идти,
Гораздо хуже - глядя назад,
Не надо думать, что впереди,
Когда вперед направлен твой взгляд.

И кажется верным решенье твое,
Охота вперед нестись, как таран,
Но все же один момент настаёт,
когда твой взгляд выходит за грань...


Рецензии