Когда надо забыть
Да, нечего теперь твердить.
Мне не о чем тебе наврать,
Я не могу тебя забыть...
Но ты со временем уйдёшь
С моей Души печально,
Любовь с собою заберёшь
(Как было изначально).
Стук сердца монотонный
С моей Души сорвётся
И взгляд твой полусонный
В моих глазах проснётся.
Не будешь ты потерей!
Ты станешь обретеньем,
Но я захлопну двери
С каким-то сожаленьем.
И вознесутся к Небу
Две маленькие жизни.
И мы, как крохи хлеба,
И мы, как вся Отчизна.
Мы НАС не понимаем,
Мы НАС совсем забыли.
Других мы обнимаем,
Хотя мы НАС любили.
И ты ходи по лужам,
А я пойду по крышам.
Ты мне больше не нужен,
Ведь я тебя не слышу.
Увидимся с тобою,
Но не пожмём мы руки.
И я печаль укрою,
А ты свою Разлуку.
И пронесутся быстро,
Как слайды пред глазами
Всё то, что было Чистым,
Всё то, что было с нами.
Мы отвернёмся сразу,
Не успокоив Души,
Зарежет нутр, как лазер
И воздух нас задушит.
Мои зальются слёзы,
Твоё вино прольётся.
Но я пойду по розам,
Судьба мне улыбнётся.
Я поднимусь повыше,
Не видно хлам, чтоб было.
К своей Звезде поближе,
Набраться своей Силы!
2007
Свидетельство о публикации №110060408236