Первоклассник. Траблы
все Ребята
разговаривают Матом.
Только Я - не Говорю.
Я в Окошечко смотрю.
Там Ворона
тащит Пряник.
Ну а после Я -
за Танек.
Танек двое,
ну а Кос -
там Четыре.
Не Вопрос -
дернуть зА Косу,
кто Ближе...
И Вторую.
Я не вижу -
что творится у Доски.
(У меня сползли Носки -
так Елозил,представляя
что в Футбол сейчас Играю.)
И Забил уже.
И "Гоооол!!!!"
"Иванов!"
Задача.
Кол.
Первый Раз
сказал То Слово,
в Коридоре уж.
Сурово -
учат Нонеча
ребят.
Хошь не хошь,
а будет Мат.
Я Крепился,
Я Старался...
цЕлу Четверть не Ругался,
а Сегодня...
Даааа,Дела.
Во Задача довела!
Свидетельство о публикации №110060408195
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 12.06.2010 00:41 Заявить о нарушении