телефон молчит

Позвони мне, любовь!...
И нет электричества
С того конца провода,
Где из слов капает кровь.
Кем я была прошлой весной?
Без снов, без памяти,
Осторожность основ.
Позвони мне, Любовь!
Напрасно распяли Христа,
В груди, где нет сердца,
В человечестве - душа…или не душа?!


Рецензии