калейдоскоп - 1
... Приидет ли...
(ко - мне...
Древнее... умение...
Если...
Возьму...
(в - руки...
Лыко...
... чтобы. Сплести... лапти...
1985г.
... Дитя - моё...
Мы... (такие - же...) Как... и - вы.
...
(только...
... Дед - Мороз...
... к нам. Приходит...
Гораздо...
... реже.
1990г.
Свидетельство о публикации №110060408126