Просто так возьму и закричу

Просто так возьму и закричу-

Может обратиться мне к врачу?

Пьян сегодня от вина и грёз,

Вот сижу, да плачу у берёз…

Вспомнил сразу: в бога, в душу мать,

Боль внутри, верёвкой не сдержать!

Что же так на сердце тяжело?

И вино совсем не помогло…

Плакать нам мужчинам не к лицу,

Будем мы держаться на плаву.

Пьян сегодня от вина и грёз,

Я прошу прощенья у берёз…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.