Как попустить шлюху и тех, кому ты не достался

;Кому-то нужно трешмоделей
кому-то - топ
нужно того,кто танцует стрип
или слушает поп
кому-то нужны блондинки
Евгении
Саши
В моей постели лишь гении-
этого достаточно.)


Рецензии