Лене Л
Счастью своему навстречу.
Ты туманом недоверья
Сердца просто не излечишь.
Не грусти, моя малышка,
Я с тобой, ты это знаешь.
Не бывает дружбы слишком.
Может, ты не замечаешь,
Что твоя судьба так близко,
Что стоит мечта за дверью.
Вспышка будет словно выстрел!
Так поверь в себя скорее!
Свидетельство о публикации №110060408052