А что я о себе скажу?

А что я о себе скажу?
Что до сих пор во сне летаю,
Что в мыслях - вовсе не святая,
Над золотом не задрожу.

Я не смотрела свысока,
И жизнь, небрежно и беспечно,
Совсем не думая о вечном,
Писала без черновика.

Что создала, то создала -
Я малевала без опаски,
Вот только, розовые краски
Я на палитре не нашла.

Не заиграет в свете дня
Пейзаж неяркий и неброский,
Не всем понятный, но не плоский,
И так похожий на меня.


Рецензии
Для кого неяркий и неброский,
А кому...ну, обалденный просто!

Очеретина Ирина   29.07.2010 23:13     Заявить о нарушении