Европа взорвётся от лени

Этим утром взорвалась Европа
ей было холодно
плинтус низкоэтажек Парижа
горел пропадом
и один невозможно раздавленный телефон
дозвониться не мог до пожарных,что ели планктон.
Этим утром сказали - Тунгусская тайна раскрыта
и сказали что гдето на крыше Тарелка разбита
и сказали что СПИД лечат конфеты Зеленского
и растащены по газетам тайны Вселенские
;Этим утром нашли Маяковского рукопись рваную
где писал он обычные строчки с обычной рифмой
всё нашли!
всё
только некому было оставить.
Европейцы под тоннами лени - Планеты Грифы.


Рецензии