Поздно

 
Поздно строить сумрачные замки
...нельзя выходить за предельные рамки...
...мы остаёмся в одном пространстве...
...где нет нечего кроме лжи и престрастий...
..здесь нет отличий всё очень просто...
...и одновременно всё очень серьёзно...
...и мы не можем сказать взаимно...
...как любим друг друга и это наивно...
...простые звуки ,простых согласий...
...и это лишь звуки из какой нибудь сказки..
...и это больно и без пощадно....
...ты остаёшься один на чёрно белой площадке..
...не кто взглянет и не поможет...
...люди лишь сами себе дороже...
...и так все ходят все без вниманья...
...но каждый сидит в чьём то сознаньи..
...я не могу сказать иначе....
...а кто то сейчас сидит и плачет...
...всё безпринципно всё идеально...всё это глупо...
...и очень печально....


Рецензии