Грусть на белых листах...
В предзакатной густой тишине
Заблудившийся солнечный луч
Заглянул на минуту ко мне.
На окошко нырнув невзначай,
Пригласил паутинку на вальс.
Ей шепнув напоследок «Прощай!»,
На ходу заскочил в дилижанс.
В дилижансе густых облаков,
Тех, что знают свой путь наизусть,
Ненавязчивый луч был таков,
Мне оставив щемящую грусть.
Чертит в небе вечерний узор
Птичий клин в розоватых тонах.
Сумрак тихо подкрался, как вор,
Грусть осталась на белых листах…
Фотография: http://www.otkritka.com/cards/one/zakati/priroda/207
Свидетельство о публикации №110060408026
остаются на белых листах.
С симпатией.
Полина Шер 14.08.2012 09:55 Заявить о нарушении
С уважением
Стелла Свердлова 26.08.2012 22:43 Заявить о нарушении