С того берега муравей

                памяти А.Вознесенского

1000000,1000000,1000000...
и... ромашка,
Это и низкий поклон,
и отмашка.

Не многопудье - бесценный карат,
Это не финиш, а только фальстарт.

- Песню забытую, жизни зарю,
Я слыл поэтом  и... я - повторю.


Рецензии