Я для тебя уже проснусь!

Я снова думаю о нас,
Когда опять не вместе,
Я знаю, не вернуть уже,
И снова все, как в песне.

Часы протикают "пора"
И снова буду я одна,
Усну одна, проснусь одна,
И так всегда, и так всегда.

Проснусь, увижу солнца свет,
Я посмотрю в окошко,
Но не увижу твоих глаз
И станет просто тошно.

Я жить хочу
Я прокречу,
Я буду думать о тебе,
Забуду о своей судьбе!

Я буду жить одним тобой,
Взмахну своею я рукой,
Слезу сотру, и улыбнусь,
Я для тебя уже проснусь!


Рецензии