Земля вращается вокруг оси своей...

Земля вращается вокруг оси своей,
Набирая обороты –
Года, века, эпохи.
Но что таится там за горизонтом дней.
Что нас ждет?
Что к нам грядет?

Ничто не дремлет в наши дни,
Взгляни, увидь и посмотри,
Одумайся над тем,
Что может вскоре быть,
Что сможешь ты свершить.
Но скажешь ты «зачем».
3 февраля 2007 г.


Рецензии