Наши судьбы остались не сложены...

 
Незамеченная мной, неузнанная,
Челка русая, губа искусанная,
Видит Бог, не судьба, не судьба…
Встречи не было, расставания, -
Расстояния, расстояния…
Десять верст от столба до столба.

Поздней осенью в утро раннее
Окна плотно закрыты ставнями.
В доме дымно, не тянет труба.
Починить ее - дело несложное,
Наши судьбы остались не сложены.

Видит Бог, не судьба, не судьба…


1986


Рецензии