Виртуальная дружба
Круг разомкнув и удалив e-mail ...
И ты гадаешь, может, с ним беда? -
Смешно, что в эту сказку ты поверил!
Уходит друг, контакты оборвав,
Внезапно, неожиданно, коварно,
Лишив тебя элементарных прав
На радость, на поддержку, на нирвану.
Уходит друг... навечно, навсегда,
Насмешливо закрыв свою страницу.
И гаснет неизвестная звезда,
Чтобы ночами вновь тебе присниться.
17 августа 2009
Свидетельство о публикации №110060407895