Абсолютно простейший путь к вечному счастью

      Даже если совсем не хочется - ВСЁ РАВНО - произноси самые хорошие слова.
Даже если тебе придётся это делать через силу, сцепив зубы.
               
                И как только тебе
удастся окончательно закрепить эту привычку - произносить и мыслить ТОЛЬКО И
ЛИШЬ ТОЛЬКО самые потрясно-прекрасные самые добрые самые хорошие слова -
ТЫ УВИДИШЬ, КАК ТВОЯ ЖИЗНЬ ПОВЕРНЁТСЯ К СВЕТУ И К СЧАСТЬЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО И
 БЕСПОВОРОТНО !!!
               
                Если сомневаешься в уникальной прекрасности своих слов (и как
 следствие - дел), то спроси у своей совести (если она ещё в тебе живёт).

      Совесть дана нам Богом для того, чтобы мы не ошибались в словах и поступках..


Рецензии