Если траектория судьбы
Мне укажет зарево магнолий,
Я, в рассвете летних меланхолий,
Закружусь созвездием борьбы,
И украшу зеркало небес
Фейерверком чувства теплых странствий!
Жизни суть не в омуте дистанций, -
В жарком пульсе обертонов месс!
Если ты не сможешь шрамом сна
Перейти равнину бездорожья,
Заметая счастье терпкой ложью,
Тенью перламутра у окна,
Я, осколок лунного огня,
Беспредельной болью приземляясь,
В хрупкости ладоней забываясь,
Растворюсь, бесчинствуя, маня...
Неиспиты рощи в кармах слов.
Позабыто робкое касанье.
Тихо чередуются прощанья
С памятью зефирных берегов...
Свидетельство о публикации №110060400788