А что любовь?

Люди, не дорожите жизнями,
Не дорожите сердцем вы своим.
Приказать любви не запретите вы,
И мучаемся от этой мы любви.

А что любовь – одни слова.
А где же подвиги, поступки.
От чувства этого вскружится голова.
Нет сил признаться в странном чувстве.

В чем выражается она,
Любовь – самозабвеннейшее чувство?
Любовь фантазии и удрученности полна,
Влекущих вплоть до самого безумства. 
19 января 2006 г.


Рецензии