медленно и каждый день по чуть-чуть

мне все труднее понимать,
что жизнь людей
постепенно начинает покидать.

и умирает что-то со мной
пустое место на душе
воспоминания душат
накрывают..огромной волной!!!

затем искуственная обстановка
становится Уже..и вскоре
обернется  пустотой
все скоро кончится
"постой!
успею ли сказать ?!
 люблю тебя Родной
веселей!
жизнь надо прожить как можно бодрей?

еще налей!
нам нечего терять
столько дней!
ради чего знать?
прошло словно минута
как понять?
с годами стало лишь еще сложней
что то распознать..


ошибки...радости минутной
все страхом в старости вернется
водой- зальет сознанье-мутной
может обойдется?

реальность все туже
сжимает горло
никто не кричит "НУ ЖЕ!"
никто..никого..

шаг..поворот
на колени
и ты не в счет

я попытаюсь встать
крылья расправить-
летать

не кричать!
не злиться!
может хоть
спокойствие сохраниться...


Рецензии
Вы пишите белыми стихами. Но, вот - читаю, кажется, начинаю понимать... и понимаю: это обнаженные ниточки нервов беззащитные плачут, просто - это мысли и им больно...
Понимаю и надеюсь, что всё будет хорошо.
Спокойствия Вам, душевного тепла и Защиты.
.
(Поправьте в предпоследней строке слово "может").

Станислав Шаблов   14.06.2010 22:48     Заявить о нарушении
спасибо Станислав.

Танцующая Душа   15.06.2010 23:33   Заявить о нарушении