Поздняя встреча

Отражаются свечи в виски.
Ты ладонью греешь бокал.
Мой далекий, мой самый близкий...
Мой мужчина... Мой идеал.

Взгляд холодный, со страстью скрытой,
Лишь ухмылка вплелась в губы.
Мое тело к тебе привыкло.
Мое сердце тебя любит...

Частым ритмом оно забьется,
Взглядом нежно погладишь кожу.
Все с тобою почти запретно,
Все с тобою почти возможно...

Воздух теплой ночи июля
Остужаю я льдом сарказма.
Мы с тобою в плену иллюзий,
Мы с тобою в плену соблазна.

Оставляю царапины словом,
Задевая твою гордость,
Ты со мною всегда раскован,
Я же лишь маскирую робость.

И хмелею с глотка мартини,
Растоврившем любовный яд,
Так изысканен твой любимый
Терпко-сладостный аромат...

...Заторопится утро с ночью
Обменяться прохладой сна,
Ты уйдешь...и останусь вновь я ...
Одна.


Рецензии
очень красиво и тепло) Про катрены согласен с татьяной...)Пишите еще)

Денис Глебов   29.12.2010 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю...)

Татьяна Бовшик   20.12.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.