Может быть
Им ночами дует свежий ветер
На рассвете паруса раскрыв они,
Уплывают словно прожитые дни.
Может ты стоишь на дальнем берегу,
Но тебя ищу,ищу,но не найду.
Небо помрачнело,птичья стая улетела
Нам о встрече думать не велела.
Мы не встретились ещё с тобой
Всё мешает кораблю прибой.
Листья опадают и снега весною тают
Обо мне с тобой они не знают.
может ты меня узнаешь в ветерке
Может я тебя увижу вдалеке.
Может мы пройдём, незамечая нас
Может быть полюбим, как в последний раз.
Свидетельство о публикации №110060407806