Новая звезда

Год пролетит как все года.
Что полезного принесет он для всех?
Никто не знает – наша жизнь всего полна.
Но ждет кого-то и успех.

Ждет ли успех меня
В этом ли учебном году?
На небосклоне следующего дня
Звезду ль я жизни обрету?

Живу я, живу,
Живет народ.
Попутно вмести с ним
И жизнь течет.

Течет. И утекает и она
От повседневных дел, забот?
Родилась новая звезда
Под этот Новый год.
3 декабря 2005 г.


Рецензии