За уход я прощаю тебя

Вся тобою пропахла постель,
Но ушёл ты сейчас навсегда.
Как же смог ты закрыть эту дверь,
Зная то, что я только твоя?

Как же смог так со мной поступить?
Ты же клялся мне в вечной любви.
Как же сложно тебя отпустить,
Как хочу я сказать "Не иди!".

И опять в одиночестве я.
Телефон мой по прежнему спит.
За уход я прощаю тебя...
Ну а Бог за обиды простит.


Рецензии