В ночном дожде...

Ночные демоны воруют моё сердце,
В огонь бросают – пусть себе горит.
У этого костра я сяду греться,
Ведь моё сердце больше не стучит.

И пусть сегодня жизнь моя прошла,
Мне радостно, не знаю от чего.
Быть может, потому, что я себя нашла
В ночном дожде... Я так люблю его.


Рецензии
Я Вас поняла. Желаю Вам покоя и счастья.
На досуге посмотрите мою поэму "Дракон".
С вниманием к молодости

Елена Грислис   22.03.2011 18:52     Заявить о нарушении