Почему я ночами плачу?

Почему я ночами плачу?
Почему не могу уснуть?
Я решаю свои задачи,
Прохожу бесконечный путь.

Мы любили друг друга когда-то,
Каждый день – словно первый раз.
Но всё исчезло куда-то...
Ты с другой, я одна сейчас.

Я тебе посвящала песни,
Каждый вечер писала стихи,
Но сейчас мы уже не вместе,
И, вместо картин – штрихи.

Для тебя ничего не значу,
Или может всего чуть-чуть.
От того и ночами плачу...
Потому не могу уснуть.


Рецензии