Крылья
Не упаду, а ангелом взлечу.
И мне не страшно, я ведь не одна -
Со мной любовь, что в сердце я храню.
Расправлю крылья, белые, как снег,
И улечу подальше от земли.
Я не услышу больше громкий смех.
Жить не хочу, страдая без любви.
Пронзает боль, в душе моей тоска,
Но, улыбнувшись, встану на карниз.
Но, почему-то, капает слеза,
А крылья – они опускаются вниз.
Свидетельство о публикации №110060407722
http://www.stihi.ru/2013/12/31/8141
С теплотой Светлана
Сердце Бунтарки 20.12.2014 17:12 Заявить о нарушении