Девушка Солнце

 Взгляд  твой  по  улице  души  сжигает,
Скольких  парней  он  сердца обжигает.
Кто–то твоё  имя  в  стены  врезает,
Только  душа  твоя  не  понимает.
Вечер  любуется  только  тобою,
Тени  дома  прячут  как  пред  Звездою.
И  не  в  одно  свет  твой  бьётся  оконце,
Девушка-сказка ты,  девушка  Солнце.

Как  ей  признаться – слова  исчезают,
Ангел  грустит  мой, он  всё  понимает,
Утром мне  шепчет: - Смотри-ка  в  оконце,
Свет  отразился,  идёт  твоё  Солнце.
Вижу,  по  улице  Солнце  шагает,
Окна  улыбкою  все  освещает.
Лица  парней  вижу  в  каждом  оконце.
Каждый  мечтает  о  девушке  Солнце.

P.S.
Не  закажу  я  пятен  на  Солнце,
Не  закажу  Вальпургиеву  ночь.
Просто  во  сне  полечу  я  на  Солнце,
И  попрошу  за  меня  выдать  дочь.

       *SaNek*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.