Птичьи Стожары

В колокол рассвета ,
облако парит.
В укруженьях ветра
стихли сизори.

Вот гарит заря:
"К веточкам привет!"
Светозара якоря -
Вечность в голове:

"Дети Слова  б -
дети Славы!" -
Я так ли славянин?!
Совзлётный бой наш - лава! -
Так Вой - и мещенин. -
А "Птицы-вилы" - плавный
мир звёздочек и план!

Это - каждому б по Роду! -
Это его долг!
Чехарда ль какая с Ладом, -
А "наряд" ладом!
Дон - Великий Дом! -

И Непрядва. Но Стожары!
И с большим ковшом -
Радомира - за державу:
" Живи ж да хорошо б!"

Прим: Радомира - др. слав?: Радость Мира -
Вселенская Любовь - Вселенная Любви.
Богородица как Первоматерь. (- Или не так?)


Рецензии