Люблю

Зачем ты делаешь мне больно?
Ты помнишь, как всё было хорошо?
Ну, неужели ты ещё не понял,
Что я люблю тебя уже давно?

Уже так долго мучаюсь, страдаю,
Ну, а тебе, наверно, всё равно.
Зачем ты меня мучаешь, не знаю.
Узнать мне это, видно, не дано.

Ты очень быстро выбрал мне замену.
Не знаю, чем она тебе милей,
Но я тебя прощаю за измену,
И, каждый вечер, жду любви твоей.

Мне без тебя не жить, ты это знаешь,
Но ты меня не любишь, всё равно,
И, каждый день, мне сердце разбиваешь…
Хоть я люблю тебя уже давно.


Рецензии