Годы пройдут
Тихая ночь, когда вдруг не захочется спать.
Я позвоню, и твой голос, щемящий и сладкий,
Разбудит во мне, что боялась я так вспоминать.
Ты не один, но теперь уже это не важно,
Я не хочу возвращать тебя снова домой,
Просто одной мне становится жутко и страшно,
Просто сейчас не хочу оставаться одной.
Память о том, как тебя я когда-то любила,
Оставит на сердце лишь теплую, нежную грусть.
Но почему я у Бога просить хочу силы,
Чтобы тебя не просить меня снова вернуть?
Свидетельство о публикации №110060407696
Чтобы тебя не просить меня снова вернуть? " Может быть,ещё не поздно сделать шаг навстречу любимому человеку,ведь выше любви ничего нет.
16.11.2010 virial
Вириал 17.11.2010 15:14 Заявить о нарушении