Я тебя создала
Неслучайно я вижу во сне,
Твой облик бережно-хрустальный,
Что храню я с трепетом в себе.
Я тебя создавала вечно,
Проникая в каждый капиляр,
Ты соткан из моих противоречий
И одет в красивЕйший футляр.
Я руками по венам ходила,
Не пропуская не один из спор,
Я заклинанием тебя огородила
Что б не стащил тебя проклятый вор.
Я боролась над каждой деталью,
И рисовала тебя на уроках Изо,
Цвет глаз твой бережно-хрустальный,
Создавала на пальцах узор.
Я хранила тебя вечным эмбрионом
Который жил в плацентном мозгу,
Я убивала циферблаты,телефоны,
Открывшись Вечности,изменив Числу.
Я поцелуем создала твои губы,
Я с Душой твоё сердце стучала,
Что бы не было твёрдым и грубым,
Я тебя в Любви создавала.
Я тебя в Небесах зарождала,
Что бы ты весь Путь созерцал,
Я творила тебя и знала,
Что тебя одного мой Мир ждал.
16:32 17.08.2009
Свидетельство о публикации №110060407690
если не было телесного контакта..
это я так...
что-то нашло =)))
ыыыыыыыыыыыыыыы
Марина Якунина 28.11.2012 12:00 Заявить о нарушении
Марина Якунина 29.11.2012 10:13 Заявить о нарушении