Я живу сегодняшним днем...

Я живу сегодняшним днем,
Я живу, по минутам ступая…
Думая сегодня о нем,
И о завтрашнем больше не зная…
Я живу, и мне хочется жить,
Не растеньем быть, человеком…
И мне хочется очень, любить
И дарить ему свою негу…
Босиком ходить по траве,
Чтобы дождь блестел на ресницах,
Чтоб глаза могла я закрыть,
И не думать, что все это снится…


Рецензии