Как странник...
Странностью дня заворожен,
Скитаюсь по белому, теплому лугу,
Тому сладко-горькому кругу...
И, мир обретя,
По-прежнему чутко встревожен...
В ладони польется
Тот лунный свет, что струится
Из сумрачных высей небесного свода...
Два дня промелькнет, или года -
Незримо... Неважно..
С мечтой - из ладоней напиться...
Свидетельство о публикации №110060407649
Бесконечного мира и любви вам!
Леонид Невский 13.10.2010 21:17 Заявить о нарушении
Ана Ми 13.10.2010 21:39 Заявить о нарушении